Porridge sorgt schon am Morgen für Wohlfühlmomente. Der warme Haferbrei ist schnell zubereitet und kann je nach persönlichen Vorlieben variiert werden.
Unser Porridge ist eine Kreation, die auch vegane Herzen höher schlagen lässt und gibt Kraft und Energie für den Tag.
Und so bereiten wir den Huldersun Porridge zu:
Für 4 Personen
800ml Hafermilch oder Sojamilch oder 400ml Hafermilch und 400ml Reis -Kokosmilch
o,5 Teelöffel Kardamon
o,5 Teelöffel Zimt
1 Handvoll Cashewkerne
1 Handvoll Mandeln oder Haselnüsse
1 Handvoll Rosinen
4 kleingeschnittene Datteln oder Feigen oder getrockenete Pflaumen
1 Handvoll Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Chiasamen
alles unter Umrühren zum Kochen bringen
160 - 200g Haferflocken hinzufügen
und auf kleiner Flamme unter ständigem Umrühren ca. 5-10 Minuten köcheln lassen
mit Obstsalat oder Beeren servieren
Wer es sehr süß mag, kann etwas Agavendicksaft oder Ahornsirup hinzugeben
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