Römische Zucchini

Dies ist eines der Lieblingsrezepte unserer Gäste, auch für Veganer !

Römische Zucchini für 4 Personen, dazu passt wunderbar Reis und Salat.

Zutaten

250g Sojaschnitzel
500ml Gemüsebrühe
2 Dosen Pizza Tomaten
1 Zwiebel1 Knoblauchzehe
500g kleine Zucchin
1Becher Sahne für Veganer Sojasahne
Parmesan für Veganer 200g Tofu
Semmelbrösel
Öl,
Salz Pfeffer,
Oregano, Petersilie, Schnittlauch, Dill

Zubereitung
Den  Backofen vorheizen!
Tomatensoße
Sojageschnetzeltesca 10 Minuten in heißer Gemüsebrühe einweichen
In 3 EL Öl, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehen anbraten  und wenn glasig Sojageschnetzltes dazu geben. 2-3 Dosen Pizzatomaten  1 EL geh. Oregano dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

500g kl. Zucchini putzen, waschen, in längliche Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen

Masse
2 EL Semmelbrösel, 2 EL geh. Petersilie, 1 EL fein geschn. Schnittlauch, 1 EL fein geh. Dill, 40 gr ger. Parmesan, 1 Becher Sahne
( vegan: Tofu pürieren und mit Sojasahne vermengen) zu einer streichfähigen Masse .

Tomatensoße in eine feuerfeste Form füllen, die Zucchini nebeneinander auf die Tomatensosse legen und die Masse auf den Zucchini verteilen.

Im Backofen bei 225-250 ° ca  20-25 Min. (Gas 5-6) garen bis die Masse leicht braun ist.

Guten Appetit!

 

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